вторник, 15 марта 2011 г.

Сало маринованное кусочками


Продукты: 

300-400 г соленого сала
1-2 луковицы
1 морковь
5 зубчиков чеснока

Маринад:

1 стакан воды
1 столовая ложка уксуса
Молотый черный перец
Немного лаврового листа, перца душистого и гвоздики

В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить.Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду. Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать.Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре.Употреблять можно уже через час.

2 комментария:

  1. Вкуснятина ,просто пальчики оближешь.Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Вот как раз искал, как замариновать сало и увидел этот рецепт. Спасибо, сегодня же попробую!

    ОтветитьУдалить