вторник, 15 марта 2011 г.

Рулет-пирожное из кукурузных палочек


Продукты: 

150 граммов мармелада,
200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса,
 2,5 пачки кукурузных палочек по 70 грамм,
1 банка вареной или обычной сгущенки,
масло сливочное 175 грамм.






Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло. Нарезаем мармелад .Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их. Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем. Измельчаем орехи. Из получившейся массы формируем продолговатый батон.Обваливаем в измельченных орехах. Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса. Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий