воскресенье, 20 марта 2011 г.

Мясо "Яркий Тайланд"


Продукты
На 500 гр. телячьей вырезки
200 гр. шампиньонов,
1 перец чили,
растительное масло,
1 ст. ложка томатной пасты,
5-6 ст. ложек соевого соуса,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка крахмала,
лук-порей


Приготовление

Телятину промой, обсуши и нарежь тонкими полосками. Обжарь на растительном масле до зарумянивания. Шампиньоны вымой, нарежь пластинками и добавь к мясу. Готовь еще 3-4 минуты. Соедини сахар, соевый соус, томатную пасту и крахмал. Влей немного воды, перемешай и добавь соус к мясу. Тщательно перемешай, уменьши огонь и готовь еще 4-5 минут. Перец чили нарежь кружками, удали семена и укрась им готовое мясо. Перед подачей посыпь тонкими полосками лука-порей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий