Продукты:
1 банка соленого папоротника
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
обжаренные семена кунжута
соевый соус "KIKKOMAN"
Приготовление:
Вымочить его в холодной воде часов 5-6, затем обжарить на масле чеснок (вынуть как поджарится, он лишь для аромата). Затем поджарить на этом масле папоротник, нарезаный кусочками 2-3 см. Выложить на блюдо, полить соевым соусом и присыпать обжаренными семенами кунжута. Блюдо готово.
1 банка соленого папоротника
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
обжаренные семена кунжута
соевый соус "KIKKOMAN"
Приготовление:
Вымочить его в холодной воде часов 5-6, затем обжарить на масле чеснок (вынуть как поджарится, он лишь для аромата). Затем поджарить на этом масле папоротник, нарезаный кусочками 2-3 см. Выложить на блюдо, полить соевым соусом и присыпать обжаренными семенами кунжута. Блюдо готово.

Комментариев нет:
Отправить комментарий